Поищем справедливости

                Поищем справедливости.

   Поищем справедливости
   У батюшки царя,
   Попросим его милости
   Из чаши бытия.

   Поищем справедливости
   У бар и у князей,
   Попросим ихней милости
   Для внуков и детей.

   Поищем справедливости
   Все вместе у барыг,
   Но совести, и милости
   Мы не найдём у них.


Рецензии