Тридцать три

78.

Я ударю ногой по двери,
Мне сегодня уже тридцать три.
Плюну трижды на пол сгоряча,
Дико матом от боли крича.

Я по возрасту стал, как Христос,
Нервы будто натянутый трос.
И пульсируют вены внутри:
Тридцать три, тридцать три, тридцать три.

Годы складываются в срока,
За строкою ложится строка.
Я одиннадцать множу на три,
Проклиная число тридцать три.

2014 г.


Рецензии