Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная:
То будняя, то праздная,
То тихая, то шумная,
То глупая, то умная,

Распущенная, скромная,
Лихая, неуёмная,
Трусливая, отважная,
Простецкая и важная,

То страстная, то томная,
То светлая, то тёмная,
Далёкая и близкая,
Высокая, и низкая.

Любовь бывает всякая:
Нескладная и ладная,
Противная, приятная,
Взаимная, обратная.

Любовь такая разная,
Есть даже безотказная.
Но ценится хранимая
И чуточку ранимая...

Я мог бы дальше продолжать,
Но надо к милой мне бежать.


Рецензии
Какой только не бывает ЛЮБОВЬ!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2018 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.