Стать на мгновение счастливой

Быть лёгкой без труда могу,
Вот душу оголить - сложнее...
И в редких встречах на бегу
Тебе открыться не умею.

А стоит ли? - вот в чем вопрос...
Кому нужны мои страданья?
Ты этого не произнес,
Но не нарушу ожиданья.

Буду хмельна и весела,
В объятьях страстной и игривой.
Чтоб сделать вид, будто жива,
Что беззаботна и счастлива.

Сижу и думаю, зачем?
Что принесут мне наши встречи?
Избавят от каких проблем?
Мне душу от чего излечат?

Не знаю... Но как прежде жду
Услышать голос торопливый.
И вновь, под первую звезду,
Стать на мгновение счастливой.


Рецензии