Он главнее даже бога. Трэш

Стихи.ру – 19.03.2018 в 09:29

Здравствуйте

Страница заблокирована за нарушение пункта 2.1 Правил сервера - некорректное имя. В случае указания псевдонима, он должен быть благозвучным, иметь вид человеческого(!) имени и фамилии.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Кто на свете всех главнее?
«Модератор!» - скажут дети
Заблокирует любого
Не поверишь: даже бога
Иисус из Назарета?
Не людское имя это
А вот если Иванов
Все нормально! Будь здоров
У него святое право
Банить всех кто не по нраву
От того, что в жизни скука
От того, что люди суки
Что зарплата, мол, мала
Иль подружка не дала
Он решает все на сайте
Ну, а вы: не возражайте
Заблокирует любого
Он главнее даже бога


Рецензии