Стремиться вперед

Те черные дыры – кротовые норы,
Как нам их постигнуть? Крутые, как горы.
Но если быть честным, до нужной поры,
Открыты все будут до малой дыры.

Скрывают те дыры вселенной пути.
По ним ближе ехать, лететь, ни ползти.
Они словно сети опутали все,
Скрывают вселенной они бытие.

Но очень опасен по дырам тем путь,
Корабль построй гладкий, про то не забудь.
Как шар иль сигара, как  солнце блестящих,
Нельзя разворачивать в дырах висячих.

Вот пульт корабля, а надобно два,
Один мчит вперед, у него голова,
Второй, возвратится на землю, поможет,
Все это решите, освоите тоже

Загадочны дыры – кротовые норы,
Всю сеть паутины освоите вскоре.
Познаете, есть во вселенной пути,
Короче на много, чем сможем пройти

Мы те расстояния, что есть в головах,
Они навивают длинной своей страх
Что пишется тут, кому надо поймет,
Он пользу народу всему принесет.

Осваивать новые дали друзья,
Так учит нас жизнь, а иначе нельзя,
Стремиться вперед, кораблями вам править
И в вечной вселенной вам Господи славить.


.
 


 


Рецензии