Экспедиция

Запомнив сказ, и внемля строки,
Про "пингволиких" королей,
Мы снова встанем на пороге,
Больших, железных кораблей.

Взойдя на палубы гигантов,
Отдав швартовы, иль концы,
Отправятся на зов Титанов,
Для моря, стройные юнцы.

И припадут к компАсам взоры,
Определяя нужный путь,
И только зимние узоры,
Дадут командам отдохнуть.

Опять появятся строения,
Холодный взор от маяка.
И, взгляд пингвинов незабвенный,
Нас встретит вновь издалека...
05/10/2012


Рецензии