Родился человечек...

Родился человечек -               
Чистая душа. 
Он не велик, как птенчик,
Заря в его глазах.
Он солнца яркий лучик.
"Привет!" - хочу сказать,
И небу улыбнуться,
И звёздам рассказать.


Рецензии
Творческих успехов желаю!

Марина Чистякова-Минакова   01.04.2018 20:08     Заявить о нарушении