И Весна пусть не спит до утра! 30. 03. 18. 14 30

Глазки Солнышко мне распахнуло!
Снежным блеском Весна обняла!
И душа моя в них утонула!
И в Небесный Рай вновь поплыла!

И уже я не знаю,что лучше?
Можно в Мире сейчас предложить?
Когда радость становится звучней!
И Весна в колеях может пить!

Потому,мы и сходим с ума!
Что безумная радость ликует!
Когда все опьяняет Весна!
И вокруг тебя все торжествует!

Пусть слепит!Пусть нам  Солнце сияет!
И Весна пусть не спит, до утра!
Пусть безумное счастье нам дарит!
Чтоб пьянели Весной без вина !!!


Рецензии