Я не хочу быть снова тут с Другой

и полюбив уже однажды,
я разлюбить уже не мог.
и я сшивал раскрывшиеся раны,
стирая с лба холодный пот.

может кто,простивши дважды,
быть хорошим вновь с тобой?
это всё меня тревожит, правда,
как будто на меня упала антресоль!

прошу! не сыплете мне соль на рану!
я не хочу быть снова тут с другой.
а хочется мне просто человеческого счастья
-лишь я с тобой...да ты со мной
вдвоём за шашлыками... и на  дачу!

30.03.18
14.45


Рецензии