Мост любви

Из нежности, сплетённой воедино,
Мы возведём любви высокий мост.
В безбрежности ночного парусина
Коснёмся неба и разбудим звёзд.
Поделимся с луною сокровенным,
Как на ладони будет  вся  земля…
Высоких чувств заметив перемены,
Погрузимся в прозрачность хрусталя
И в светлый мир познаний и свершений…
Жизнь проживая с чистого листа,
Увидим всю надёжность отношений
И прочность сотворённого моста;
И будет он вовеки только нашим!
Любовью светлой меж собой делясь,
Мы мост построим от других подальше,
Чтоб ног чужих не чувствовалась грязь.    

22.03.2018
2сб.


Рецензии
Людмила, ваши стихи меня захватывают, читаю супоением.
Большое спасибо за высокую поэзию!
Счастья вашему дому и любви!
Искренне,

Алина Арбенина   13.05.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.