Туман

Туман, пробравшись сквозь листву,
Окутал лист зелёный.
И, опустившись на траву,
Побрёл к реке Червлёной.

Пройдя сквозь рощу тростника,
Спугнув овсянку с места,
Запрыгнул в лодку рыбака,
Умыв "специалиста".

Обрызгав снасти и Спеца,
Прокравшись быстро к сетям,
Уплыл туман от хитреца,
К большим и малым детям...
04/10/2012


Рецензии