Невзначай

Может быть, я тебе напишу
И потом обо всем расскажу -
Ни любовь, ни тоска, ни печаль,
Что-то было совсем невзначай.

Это было ни пОлно, ни пусто,
Только стало немножечко грустно,
Но не тронуло сердца струну,
Не пойму я сама почему.

Нет, не жаль, мне почти и не жаль -
Ни любовь, ни тоска, ни печаль,
Заглянула ко мне невзначай:
«Не ищи, мол, меня, не скучай»


Рецензии