Современный Кот - Невидимка

http://www.stihi.ru/2011/01/21/9529   
Владимир Веров

с лишним минуло почти уж сто лет вновь проявился кота того след
как оказалось в России родился и до царя ещё покрестился
в жизни навыки нужные он приобрёл и снова всех до инфаркта довёл
Крым прикарманил и вся Европа и США аж присели на жопу
ясно Кота с Москвы виден след Кота Невидимки Которого Нет...

вмешался в выборы он в Америке с санкциями до сих пор в истерике
и в Пченчхане след кошачий свой от острых когтей оставил герой
хоть был совсем вроде и невиден но на хоккейном льду всех обидел
стало всё ясно Красная машина это Кот Невидимка без флага и гимна
золото вырвал и всем лишь привет от Кота Невидимки которого нет...
 
сейчас государства все просто в ужасе ведь у него на усах химоружие
об дверь потёрся лишь пушистый и дипломатов сразу же выслать
и только один лишь кот не в курсе не держит лапу на политики курсе
поймал мыша коль себе на обед наибольшая с принесённых им бед
вот вам и весь кошачий секрет Кота Невидимки Которого Нет...

Р.S.
C большим уважением к автору и художнику


Рецензии