Книжный шкаф

www.detkiss.com
Реформа дерзкая открыла книжный шкаф
И свой порядок устанавливала в нем.
Работы классиков на полках отыскав,
Без злого умысла упрятала на дно.
Тома поэзии теснятся по углам.
Страницы прозы задыхаются в пыли.
Во всей красе полиграфический бедлам
Пестрит стриптизом политических элит.
В постельных сценах эротический роман.
Сорит убийствами кровавый детектив.
В героях триллеров бандит и наркоман.
Им черный юмор добавляется в актив.
Окутав злом свою духовную мораль,
Стал криминальным и жестоким книжный шкаф.
Он добродетель у потомков отобрал,
Святую искренность сегодня оболгав.
www.skripkin.ru


Рецензии
Необычное, оригинальное начало. Но, на мой взгляд, необходимо в конце дать мораль.
С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   30.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Георгий Скрипкин   30.03.2018 18:10   Заявить о нарушении