Немое солнце

Немое солнце светит в окна,
Пробравшись сквозь толпу антен.
И отразившись между стёкол,
Пойдёт гулять средь серых стен.

Заглянет в кружку с тёплым чаем,
Покопошится в полке книг,
Посмотрит, кто и как скучает,
И заберётся на цветник.

Проверит, как живут букашки,
Вьюнкам подправит стебелёк.
Прогреет землю для ромашек,
И... упорхнёт как мотылёк...
02/10/2012


Рецензии