Настроение

Настроенье, как ветер игриво бывает,
А порою оно, разорвав Небеса,
С сильным рёвом и громом огонь извергает.
Всех вокруг, и себя, заодно, пепеля.

Разрывается в крик, плачет тихо ребёнком,
И хохочет гиеной, и летит мотыльком.
Но одной белоснежной, сияющей ночью,
Замолчит настроенье, как затихший прибой...
02/10/2012


Рецензии