Только не обмани!

Все как – то странно, ты не находишь?,
Чувствую будто щщекотит внутри.
Тяга когда мимо просто проходишь,
В моей душе зажигая огни!
Пламенем ярким они загораясь,
Словно кричат : «…Только не обмани!»!


Рецензии