Якоря

Сквозь призму стекла,
Я смотрю на сердца,
Созерцая их серцебиенье.

И ритмы жизни коря,
В сердце вбив якоря,
Я пытаюсь продлить их движенье.

Якорь жизни - Любовь,
Бьёт в сердцах вновь и вновь,
Напрягая лишь мышцы предсердья.

И порыв парусов,
Сбросив тяжесть оков,
Вырвет якорь с сердечного плена.
02/10/2012


Рецензии