Жизнь борьба даже во сне

Наяву жизнь-борьба и во сне
Приснилась в сонной глубине
Сегодня ночью...львица
Джунглей- владычица

Оскалом хищным и за горло
Душить,кусать  лицо
Когтями цепко,что сверло
Чую дело то ... дрянцо

Тяга к жизни и во сне велика
Господь услышал моего клика
В миг вдохнул  такие силы
Что Львице той ...не мило.

Не хуже львиной хватки  в горло я
Той самой хищницы... что есть сил
Дух  вон...из той,что величавая
Благо ...сон.Луч солнца утром веселил.
 


Рецензии
Какой многозначительный сон, образно, поэтично и сильно нам переданный, искренне впечатлён, спасибо, Фалия! Не умею разгадывать сны, но искренне желаю Вам всего самого доброго и светлого! С тёплым респектом,

Абель Алексей   24.02.2022 11:32     Заявить о нарушении