Учились плакать счастьем...

   
 18032018


В дождях застряло
И время и пространство
Ничто не стОит…

Ничто ни ценно
Сказать возможно молча,
Но сердце ноет

Время немое
Сквозь струй потоков бросит
И нет прощенья

Проходом делит
Между собой... и телом...
Возможно мщенье...
...

Металлом ржавым
Из неоткуда образ,
Дождём смывает

Чтоб был не понят,
Я над собой не поднят
Что дождь скрывает?

Слеза и только!
Огнём и горечью и солью
На нём знакома

Она весома
Стал видеть... сердце сердцем
Была знать кома...

Какое сердце
Стучит всё чаще, громче
Не из металла...

Моё стучится!
Очистит память образ
И дня он ярче...

Пути колёса
Здесь открутил и выйти...
ЧЕМ Я РАСТРАЧЕН!?

Воды серп острый
Стена дождя косого
Душа  застряла

В гудроне лет
Тягучем сне ночей
Быть может спала?
...

Родней, роднее образ
Суди не строго
Учились плакать счастьем
Смеялись много...

фото из интернета

 


Рецензии
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ПЛАКАТЬ СЧАСТЬЕМ,
СМЕЯТЬСЯ ДОЛГО ОТ ДУШИ
НО ЖИЗНЬ КАК КОМА,ВСЕ НЕВЕСОМО
И ДОЖДЬ ОПЯТЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ....

Лина Плеяд   26.06.2018 17:46     Заявить о нарушении
Но когда появится возможность смеяться счастьем, надо этот момент растянуть на всю жизнь и не дать встроится в это счастье теням и мраку...
Вот такая легкая задача...

Лора Обухова   28.06.2018 08:52   Заявить о нарушении