Лично. Драматично

Гибнут взрослые и дети,
С жизнью нехотя прощаясь.
Знать бы: кто за то в ответе,
Мы бы быстро разобрались.

Всех жестоких палачей
Покарали б беспощадно
За ушедших дочерей
И не вернувшихся обратно.

Скорбно. Больно. Солидарность.
А потом опять кутить:
Мы то все в живых остались!
Что ж о мертвых говорить?

Раны старые не стоит,
Право, снова бередить.
Сердце больше пусть не ноет—
Надо ж как-то дальше жить.

И живут, отнюдь не туго.
Не печёт огонь в груди.
Нынче ни следа испуга,
Жертв лишь сотни впереди.


Рецензии