Скоро будет рыбалка

Скоро будет рыбалка,
Ведь немного осталось,
Лёд сойдёт,
Потеплеет,
Азарт смысл обретёт.
Скоро будет рыбалка,
Каждый год так случалось.
Спросит Юра:-"поедем"?
Я отвечу,:-"поедем,
Завтра нам повезёт"!
Было,
Было,
Всё было!
Судака Юра вытащил,
Я сражён почти насмерть.
"Юра дай подержать".
И судак этот,
Как его,
Из рук выскользнул,
Вот где шок был, что трудно
Даже перессказать.
Я услышал
И понял
Жизнь не то,
Что мы знаем,
Это нечто другое,
Не могу написать.
Хорошо нас тогда
Было только лишь
Двое,
А то может пришлось бы
Её не понять.
Так открылся мой дар,
Видеть Мир по другому,
Но и этот Мир тоже
Я вижу всегда.
Скоро будет рыбалка,
Я надеюсь, что всё же,
Юра больше не сможет
Вытащить судака!


Рецензии