Мне по жизни повезло...

На горизонте розовеет.
Весна. А утро морозит.
Ещё чуть-чуть и всё светлеет,
И солнце красное висит.

Так жизнь в начале еле-еле
Всё тянется, как спелый мёд.
Потом, так быстро просветлеет
И на закат уже идёт...

Но смысл у жизни не в начале,
И не тогда, когда светло.
А на закате, без печали,
Когда отдашь своё тепло

Своим родным и близким людям.
Научишь их, как надо жить.
И ненавязчиво, на блюде
Всем сможешь радость подарить.

Уверен, счастье только в этом,
Когда ты даришь всем тепло
И думая ещё при этом,
Как мне по жизни повезло...


Рецензии