Человека к себе не привяжешь...

Человека к себе не привяжешь...
Сколько в жизни узлов не крути.
Хоть оковы из ревности вяжешь,
Не собьёшь со свободы пути.

Человека любовью не шутят.
Если веришь - то верь безгранично.
Подкупают бумажками люди, -
Не ведись, это будет цинично.

Человек - не пустое место.
И как жить никому не прикажешь.
Это надо запомнить с детства:
Человека к себе не привяжешь...


© JLABL


Рецензии