Рай и ад без дверей

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Рай, -
Любовь, жизнь защищает.

Ад, -
Любовь, жизнь убивает.

Рай и ад без дверей, -
Свою совесть проверь.

30.03.2018  14:42  по лунному календарю


Рецензии