Сердцу любить хочется

Ты говоришь о фундаменте,
о конкурсах, о работе.
А сердце к любви просится.
А сердцу любить хочется.

Коль нет семьи и уюта,
зачем же кричать отсюда
о конкурсах, о работе,
о прочей постылой заботе?
Ведь сердце к любви просится
и сердцу любить хочется.

Мир безвозвратно рушится.
Вселенная ширится, кружится.
А тебе на всё наплевать,
уйти, ничего не знать.
Ведь сердце к любви просится
и сердцу любить хочется.

А ночью уткнувшись в подушку,
обнимешь свою игрушку.
И будешь плакать в тиши,
как у воды камыши.
Ведь сердце любить просится
и хочется, хочется, хочется...


Рецензии