cry from the heart

Как страшно целовать чужие губы
И грезить о совсем других руках.
Как глупо разжигать те пересуды,
Что уж не отразятся на щеках.
И как смешно порой бывает видеть
Моё негодование и злость.
Ведь снова, милая, не смог обидеть,
Ведь снова, милая, где-то не срослось.

Я рву и мечу, всем крича упрямо,
Что ты со дна не поднимешься вовек.
Но также искренне готов и яро
Тебе о любви шептать, ужасный человек.
Пусть так красивы и милы нимфетки,
На чей я падок сладкий терпкий лик,
Но для меня несносны драмы клетки,
И не задержусь в них дольше, чем на миг.

***

Я просыпаюсь раньше, чем обычно,
И кофе мой крепчает с каждым днём.
Давно на публику играю своим личным,
Горя к тебе неистовым огнём.


Рецензии