Признание Смерти

Погасив все огни,
Я приду средь ночи,
Отразившись в багровом закате.

И часы средь ночи,
Позабыв про бичи,
Отсчитают минуты несчастья.

Заберу я тебя,
До рассвета придя,
В час ночной, близ четвёртой годины.

И оставлю страдать,
Весь устрой изменять,
Без тебя... Так как Ты - мой, Любимый...
28/09/2012


Рецензии