Пышным веером ресниц

Пышным веером ресниц,
Ненароком обольстила.
Самолеты стаей птиц,
Просто пролетают мимо.

Ты сидишь в кафе одна,
Ожидая птицы с неба.
У огромного окна,
Ее маня на крошки хлеба.

Васильковые глаза,
Не дают никак покоя.
Шкалит пульс, в душе гроза,
Я забыл, не помню, кто я?

Тянет подойти, сказать,
Не пропасть за зря без боя.
Может быть, поцеловать,
Что это со мной такое?

Пышным веером ресниц,
Ты меня очаровала.
Самолёты стаей птиц,
В небо рвут с аэровокзала.


Рецензии