О тебе обо мне

О тебе, обо мне,
О могилах в лесах,
О судьбе на беде
И о наших крестах.
О загубленных жизнях,
Оборвавших струну,
И не сбывшихся днях
Поколенья в бреду.
Мы надрывной мольбой
С пересохнувших уст
Сотрясём Божий дом,
Ведь он ныне не пуст!
Я поставлю свечу
У Распятья в углу
И акафист прочту
На погибель греху.
Назову всех убитых
Своею рукой,
Помяну, об усопших
Моля пред Тобой!
Ты прости нам грехи,
Души наши щадя,
А спася, примири,
В Своё Царство вводя.
Я поставлю свечу...
И акафист прочту...
На погибель греху...
На погибель греху...


Рецензии