Я смотрю как меняется небо и тают снега...

Я смотрю как меняется небо и тают снега
Порождением свежей листвы от промёрзлых сомнений
Как закончив рассказ у писателя снова строка
А художник портрет написав вновь захочет творений

Все мы ждём но чего же никто никогда не узнает
Отчего наши души и денно и нощно творят
Почему наше счастье порой журавлём пролетает
Почему говоря обо всём не про всё говорят

Отчего рвутся жилы и сердце порою навзрыд
И нетленные мысли вершат правосудие душам
Отчего от недуманных слов появляется стыд
Отчего словно в детстве порою босыми по лужам...

28.03.18


Рецензии