Христианское поздравление

«Ты укажешь мне путь жизни, быть с Тобою —
полнота радости для меня, блаженства вечные
дарует сильная рука Твоя» (Пс. 15:11).

Поздравляя вас сегодня, дорогие,
Мы хотим от всей души вам пожелать:
Не растрачивайте даром дни земные -
Находите время с Богом пребывать!

Он укажет вам путь жизни, лишь просите,
С детской верой полагаясь на Него,
Каждый день и каждый час Его ищите -
С Ним бояться вам не стоит ничего!


Рецензии