Неактуальное...

Тут не знаешь, за что привлекут?
Как писать, чтобы быть всем полезным?
Патриотов не трогать болезных,
чувства нежные всяких якут?
Как начнёшь "избирати глагол",
что труднее, чем просто "избрати",
обозрев виртуальные рати,
сожалеешь, что ты - не монгол!
Смотришь хронику римских календ,
видишь варваров возле метро,
оглядят исподлобья, хитро:
они строят здесь свой Свазиленд!


Рецензии
Не бойся, Женя, ты же не якут,
тебя к ответу тут не привлекут,
Дерьма бесстращно набирая в рот,
всем инородцам дал ты окорот...)

Циреро   02.04.2018 04:06     Заявить о нарушении