Боюсь потерять часть 2

Авторский текст песни, когда то ранее был уже посвещён бывшей девушке но в данное время всё так же остаётся хорошим текстом
ЖАНР: РЕП

___________________1й куплет_______________________
Незнаю даже как это сказать,
Ведь я больше жизни бояюсь тебя потерять,
Перестать видеть слышать чувствовать тоже,
Перестать воспринемать дрож от поцелуя по коже,
Не гулять за ручку рядом на закате дня
До поздней ночи вдвоём день ото дня,
Мечтая лежать смотреть на звёзды в небе,
На ушко шептать как дорога ты мне,
Чтоб ты смотрела в глаза мои улыбаясь счастливо
Взаимно лиш бы всё, всё так мило
Пусть не идеально но это всё попровимо,
Главное все невзгоды пропускать мимо,
Главное чтоб быть вместе главное чтоб навсегда,
Главное чтоб я был твой а ты лиш оставалась моя,
И пусть время летит его не остановить,
А я как любил тебя, так и буду любить

_____________________припев_____________________
А я всё выстаю. буду стоять до конца самого
А я дождусь когда ты станеш мамою,
Пусть я боюсь потерять но не отступлю некогда,
признаюсь тебе что с тобой я до конца

____________________2й куплет______________________
Боюсь потерять ведь время уже не лечит,
Снару всё нормально, изнутри всё колечит,
как правило всё строится с фундаминта общенья,
Вскоре решается ломать иль дальше строить отношения
А если кто то отнимет  если кто то станет,
причиной улыбки твоей, душу мою ранет
И просто свет потухнит просто не будет смысла,
Станет нечем дышать очень быстро,
Но не нужно думать даже о негативе этом,
Я просто проснусь просто назову это всего лиш бредом
Бредом кошмарного сна, тово что больше всего боюсь,
Лишь бы этово не случилось, каждый день я молюсь,
Господь всё слышыт видит чувствует даёт понять,
Что нужно верить дорять любить и уважать,
И этот новый трек для тебя снова,
Часть 2 новый реп тебе родная снова


Рецензии