Лунами

ЛУнами. Мир измеряет ЛУнами
Встречи, разлуки, любви загадки.
Странными мыслями, тонкими струнами
Вяжет обыденность или в прятки
Снова играет. Найди попробуй
Истинам старым свои объясненья,
В невероятность поверить чтобы,
Чтобы прорваться сквозь нетерпенье
И, обжигаясь о чувства или
О нарушения логик всяких,
Хрупкую ясность межзвёздной пыли
Миром измерить. Луной. Полумраком.


Рецензии