будь рабом своих привычек...

будь рабом своих привычек
ведь это в жизни пригодится
с потерей близких и друзей
тебе легко будет смириться


ты сможешь всех в округе гнать
без лишней мысли проклинать
и вскоре все они исчезнут
тебя оставив умирать


но ты не будешь как изгой
захочешь жажду утолить
и встретившись лицом с самим собой
ты сможешь вскоре отомстить


воткнув в тугую вену нож
или в петлю просунув шею
от этого ты потеряешь только честь
а вскоре ад тебя согреет


Рецензии