Туфельки

На туфельки я гляну нежно,
Зайдя в ближайший обувной.
И попрошу, шутя небрежно,
Примерить их, сев "запятой".

На глаз сравню их с гардеробом.
Прикину, с чем их одевать.
И что-то хмыкнув монотонно,
Начну их тихо примерять.
25/09/2012


Рецензии