Первая весна

Погасла в небе предрассветном
Прощальным всполохом звезда
И буйством красок разноцветных
Проснулась теплая земля.
В зеленых каплях изумрудных
Преобразился темный лес
И в переливах утра чудных
Спустилась жизнь к тебе с небес.
Отняв глаза от томной неги
Ты обратила их к цветку.
Твоя душа в счастливом беге
Вдохнула  первую весну.


Рецензии