Вечер степенно подходит к концу...

Вечер степенно подходит к концу...
Грусть подползла к дню рождения...
И добавляет морщинки лицу...
Спрятав в них  огорчения...
Прошлого нет,забыто, вперёд!
Не надо назад возвращаться...
Память, ошибки все подберёт,
Их обменяет на Счастье!
И остаётся только Летать!
В стаи иль в одиночку...
Можно разбиться,
но надо начать,
Солнечным днём
или ночью...
Жизнь- не равнина,
А спуск и подъём ...
Время, как злобная лопасть,
Крушит , ломает, надежды,
на лом...
Ставит трамплин там,
где пропасть...
Значит с разбега ,
прыжок, резко вверх!
И, получай наслаждение...
Сто, шестьдесят,
восхитительных Лет!
Капельки в них ...
Дни Рождения !...
Я же, подставлю
в полёте крыло...
И прочитаю молитвы...
В этой Вселенной...
Тебе повезло!
Так что дерзай!
Всё открыто!


Рецензии