Росток

За стеклом моросили женские слёзы,
Омывая потоками струй, желтоватый песок.
Пробивались они сквозь туманные грёзы,
Пробуждая из спячки зелёный росток.

Раскрывая листву, просыпался росточек.
К небу "ручки" свои он тянул сквозь песок.
Поглощая в себя материнские слёзы,
Он даже не ведал, что был одинок.
25/09/2012


Рецензии