Жизнь

В сей жизни путешествовать мы можем,
Но все равно всех ожидает смерть.
Я знаю всё: дела мои негожи,
Ударился я в жизни круговерть.

Дай покаянье,Боже,Твою волю
Дай почитать и лишь ее творить.
Хоть получил незавидную долю,
Надеюсь в вечности с Тобою быть.

6.12.08 г.


Рецензии