Счастье

Сегодня "счастье" - невиданная роскошь
Жить лучше нам в тумане грёз ,
Во всем лишь видя грязь и копоть,
Видать улыбку не дано.

Но сбросив горести оковы,
И взгляд уставив свой в окно,
Поймёшь в тот миг, что ты лишь раньше
Жил, не зная, что живёшь

И с приходом в миг тот осознания
Что ты заложник своих же дум,
Начнёшь ты жить и видеть счастье,
То, что прямо за окном...


Рецензии