Спасибо

Сказав "спасибо" где смогла,
Я выпаду из сети.
И с мыслью Жизни, Бытия
Проснусь я на рассвете.

За бликом стёкол - рёв машин
Раздастся тихим воем
И на работу меж витрин
Пройдусь под летним зноем.

А дальше - вечер, суета,
На кухне - стынет ужин.
И в мониторе тишина
Средь сетевых прелюдий...
25/09/2012


Рецензии