Зачем сжигаете своих?

Нет, мы не пыль под сапогами.
Не цель, не средство войн чужих.
Боритесь с внешними врагами.
Зачем сжигаете своих?

Китай растёт, восток рожает,
Повсюду родственна рука.
И лишь у нас уничтожает
Свой свояка издалека.

Бог с ним, империя чтоб крепла,
Пусть хоть Земля слетит с оси.
Не удобряйте только пеплом
Многоземелие Руси.

Нужны враги? Ну что ж: дерзайте.
Хоть из «Кинжалов» цельте в них.
Врагов придумайте. Создайте.
Но пощадите же своих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.