Увлеченье

Тебе приятно, если я с тобой,
Льстит самолюбью это увлеченье,
Оно не нарушает твой покой
И жизни безмятежное теченье.
Ты не грустишь, когда я далеко,
Не мучают сомненьями разлуки,
Тебе со мной приятно и легко,
Но это все, по моему, от скуки.
Не позову-и ты не позовешь,
Не буду встреч искать-и ты не будешь,
Не подойду-и ты не подойдешь,
Забуду о тебе-и ты забудешь.
Не лучше ль положить всему конец,
Напрасно без причин не волноваться,
Коль нет единства мыслей и сердец,
Наверно, лучше все же не встречаться.


Рецензии
А мне понравились стихи..Спасибо... Успехов в творчестве.. У Вас очень хорошо и трепетно выражены чувства и мысли. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   30.03.2018 16:52     Заявить о нарушении