Выстрел

Заряди моё оружие
Ближе к виску его поднеси
Наши океаны стали лужами
Нам вместе больше не идти.

Положи мне на сердце руку
Ты нечего там не услышишь
Мы превратили жизнь в муку
Ты ведь тоже уже не дышишь.

Посмотри что мы наделали
Вокруг осколки и руины
Мы чувства словно камни раскидали
Бросаясь словами, будто минами.

Оглянись, по асфальту валяются поцелуи
Дождём смоет наши шаги
Нас больше ничто не волнует
И не важно куда идти.

Приставь, палец на курок,
Мне тот выстрел как укол
Соверши последний рывок
Убей мою любовь.

Не пытайся реальность вернуть
Мы с тобой последние психи
Позволь сейчас нам утонуть
Пусть унесёт нас весенним вихрем.

На губах остатки рая
Ты скорее, родной стреляй
Я не отпущу твоей руки умирая
Только ты забыть все обещай.
(Автор Алина Романова)


Рецензии