Бог не зависает как вездеС. ущий интернет

Бураны из множества:
Мечт,Просьб,Молитв,Пожеланий и Предложений!!!
На Бога летят непрерывным потоком.
Любой интернет зависает от Информации.
Но всё под контролем,
Того кто придумал,
Земля это место Людское,
Для Творчества!!! (СВ(к))


Рецензии