АХ, ЭТО ЛЕТО. СТИХ 83

25.06.2012 г
АХ,ЭТО ЛЕТО-ПРЕКРАСНАЯ ПОРА
НАТАША,ВИТЯ КСЮША
НА УЛИЦЕ ИГРАТЬ МЕЧТАЮТ ДО УТРА.

БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ И ОТ РАДОСТИ КРИЧАТЬ
АХ,ЭТО ЛЕТО ДОМОСЕДАМ НЕ ПОНЯТЬ
КАКАЯ ЭТО РАДОСТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАТЬ.

МЫ ГОВОРИМ ТЕБЕ СПАСИБО-ЛЕТО
ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ И ПОГОДУ ТЁПЛУЮ ТВОЮ
ЗИМОЙ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ КАК ТЫ ДАРИЛО НАМ
ТЕПЛО,УЛЫБКУ,СМЕХ И ДОБРОТУ СВОЮ.

АХ,ЛЕТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НО ПОКА ЧТО НЕ ЗИМА
И СНЕГ ЕЩЁ НЕ ВЫПАЛ
НАТАША,ВИТЯ,КСЮША
НА УЛИЦЕ ИГРАТЬ МЕЧТАЮТ ДО УТРА.

НО ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ
А С НЕЙ ХОЛОДА,МЕТЕЛИ
НАТАША,ВИТЯ,КСЮША У ОКНА
ЖДАТЬ БУДУТ,КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ
ПОЯВЯТСЯ КАЧЕЛИ
ОНИ БУДУТ ЖДАТЬ ВЕСЕННИЕ КАПЕЛИ...РОН А.Н


Рецензии