Философский разговор

Разговаривал со знаком
О сути межпланетных троп,
А он резонно мне заметил,
Весомо так промолвил: стоп!
А я ему, что для вселенной,
Человек всего лишь клоп,
А он твердит одно и тоже,
Всё заладил: “стоп” да “стоп!”
А я совсем уж разошёлся,
Свой о знак ударил лоб,
А когда потом очнулся,
То надомной довлело: стоп!


Рецензии